商务部
商务部
高院长
意见反馈
 
站内搜索:
  网站主页 关于我们 景观设计 室内设计 建筑设计 案例实景 园林施工 联系我们
联系我们
首页
 
 姓名:徐延安
 职称:国家注册城市规划师,中国专家协会理事
 职位:规划院院长
 毕业院校:
徐延安,男,浙江大学教授,博士,教授;现任浙江大学智慧风情慢城研究院院长、浙江大学城乡规划策划研究中心主任、浙江国嘉旅游规划设计院院长、浙江养生养老人居杂志副主编、杭州广亩城市规划策划研究院院长,湖南宁乡城市规划设计研究院院长,浙江儒易乾德文化投资集团总裁。国家注册城市规划师,中国专家协会理事。主讲浙江大学城规系核心主干课\城市总体规划原理及设计。
近几年主要作品:
《海盐县县域总体规划》1993年
《绍兴市城市总体规划修编》1995年
《杭州市江干区区级中心项目城市设计》2000年
《杭州市余杭组团分区规划》2001年
《温州市塘下城市发展战略规划》2002年
《苏州市吴中区西北片区发展规划》2002年
《苏州市太湖黄金水岸概念规划》2002年
《扬州市古运河东岸风光带概念规划》2003年
《江西赣州城市总体发展概念规划》2003年
《江西省赣州市三江六岸城市设计》2003年
《江西省石城县总体规划》2003年
《安徽颖上县城北区控制性详细规划》2004年
《安徽阜南县工业园区控制性详细规划》2004年
《苏州市一箭河周边地区控制性详细规划》2005年
《杭州市文教区古墩路两侧控制性详细规划》2005年
《江西省兴国县总体规划》2007年
《桂林市平乐县南洲新区总体规划》2007年
《湖南省长沙市金洲新区总体规划》2007年
2008年:江西省赣州市会昌县汉仙岩风景名胜区规划
江西南昌市青云谱区南莲路两侧修建性详细规划项目
江西省吉安市青原区东固畲族乡总体规划
江西省资溪县城市绿地系统规划
江西省吉安市青原区庐陵文化旅游带城乡发展规划
江西省吉安市青原区渼陂景区和青原山景区修建性详细规划
江西省崇仁县近期建设规划项目
江西省崇仁县城市绿地系统规划
江西省乐平市民公园景观设计项目
江西省定南县城市总体规划
河南省信阳市淮滨县工业园区规划设计项目
桂林市龙胜各族自治县住房建设规划
临安市淤潜镇总体规划修编
2009年:湖南省张家界市桑植县洋公潭民俗文化主题公园开发总体策划及概念规划设计
         湖南省张家界市桑植县城市总体规划修编
         淳安县千岛湖EBD生态商务区(暂名)概念规划
淮滨县产业集聚区总体发展规划
桂林市平乐县城市总体规划修编、老城区控制性详细规划编制
江西省会昌县城北区中片、城南区东片控制性详细规划调整
江西省会昌县同济大道街景规划
江西省会昌县红旗大道街景规划
富阳市东洲街道行政中心片区规划
南京石塘竹海旅游景区局部景点小品设计
2010年: 杭州市西湖区体验旅游规划
      广西南宁市上林县城市旅游发展总体规划
         广西南宁市上林县城市旅游策划暨概概念性规划设计
         浙江省农都杭州商业地产综合体总体方案
         南康市赣南大道西端两侧地块控制性详细规划
2011年:在整理中
 
首页 | 新闻 | 关于我们 | 作品展示 | 公司业绩 | 核心团队 | 招贤纳士 | 联系我们
COPYRIGHT@2010, 提供景观设计,风景区设计,装饰装修设计,室内设计公司,旅游规划设计公司,风景区设计,
装饰装修设计等服务。
浙ICP备11001507号-1 E-mail:shbegl@163.com    管理   网站地图
杭州市江干区钱江新城新塘路58号新传媒产业大楼13F